Mike (14-18)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Luft nach oben

Das Hotel macht beim genaueren hinsehen einen renovierungsbedürftigen Eindruck. Die Zimmer sind für 3 Personen deutlich zu klein und werden auch nicht ausreichend deklariert. Nie zu dritt in ein Zimmer in diesem Hotel. Was für das Hotel spricht ist die Lage, die ist sehr gut.

Mehr Bilder(5)
Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Mike

Lieber Mike, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Wir sind überrascht über Ihren Kommentar zur Zimmergröße, da in Ihrer Buchung klar angegeben war, dass es sich um ein Doppelzimmer mit einem zusätzlichen Bett handelt. Wir bemühen uns stets, detaillierte Informationen über die Zimmerkategorien und deren Kapazitäten bereitzustellen, damit unsere Gäste die beste Wahl für ihre Bedürfnisse treffen können. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es berücksichtigen, um die Erfahrung unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Joan Llompart Stellvertretender Direktor des HM Tropical