Manu (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
schönes Nichtraucherhotel

Schlecht

schönes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Balnerio 12, direkt am schönen Sandstrand, helle Zimmer, sehr schöne Lobby/Barbereich. Der angeblich vorhandene Raucherbereich ist ausserhalb des Hotels, somit haben wir ausser der Mahlzeiten keine Zeit hier verbracht.

• Gut
  • Zimmergrösse und Balkon sind auf jeden Fall ok, bequeme Betten. Bisschen Deko würde die Zimmer etwas gemütlicher machen, wirkt schon sehr kühl.

• Gut
  • Buffet, genug Auswahl. Themenabende und zum Glück nicht nur deutsche Küche. Allerdings werden beim "Lifecooking" immer nur 2 Stücke Fleisch auf den Grill gelegt, somit muss man schonmal lange warten. Die Schlange müsste der Koch eigentlich sehen :-) Leider nur eine ganz kleine Aussenterrasse zum essen, abends gar nicht offen.

• Gut
  • immer freundlich

• Gut
  • ruhig, direkt am Balnerio 12, direkt am schönen Sandstrand mit zu wenig Liegen/Schirmen, ca. 10 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen bzw. nach Palma

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Manu

Lieber Manu, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Ruhe unserer Lage, direkt am Balneario 12 und am wunderschönen Sandstrand, genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie unseren stets freundlichen Service und das schöne Hotel mit seinen hellen Zimmern und der angenehmen Lobby/Bar-Bereich geschätzt haben. Wir verstehen, dass die Raucherzone außerhalb des Hotels möglicherweise unbequem war. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis, da wir eine Nichtraucherpolitik beibehalten, um eine gesunde Umgebung für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Bezüglich des Zimmers freut es uns, dass Sie die Größe und den Balkon angemessen fanden und die Betten bequem waren. Wir nehmen Ihre Anregung zur Kenntnis, die Zimmer durch Dekoration etwas gemütlicher zu gestalten. Es freut uns, dass Sie die Vielfalt des Buffets und die Themenabende genossen haben. Wir bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten beim "Live-Cooking". Wir werden Ihre Kommentare an den Chefkoch weiterleiten, um die Effizienz zu verbessern. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Terrasse des Speisesaals auch abends geöffnet ist, und bedauern jegliche Verwirrung diesbezüglich. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Joan Llompart Stellvertretender Direktor HM Tropical