Evi (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung in den Bergen

Gut

Wir verlebten zwei wunderschöne Ferienwochen im Treeloft PapagenO. Zur Begrüßung standen Wein, ein Jausenteller und Brot bereit. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Alles war sehr sauber. Und nach kurzer Zeit besuchte uns eine niedliche weiß-schwarze Katze.

• Gut
  • Sehr gemütlich mit bequemen Sesseln. Wir hätten uns einen größeren Kleiderschrank gewünscht. Für zwei Leute war er zu klein. Wir haben dann die Regale im Wohnbereich mit genutzt. Geschlafen haben wir wunderbar.Die Matratzen waren perfekt, nicht zu weich und nicht zu hart. Das Bad sehr klein, aber ausreichend mit bodentiefem Fenster. Man hat das Gefühl, man steht im Wald.

• Gut
  • Das Frühstück war gut mit Käse, Wurst, Obst, verschiedene Eierspeisen und Joghurt. Ausserdem gab es verschiedene Tee- und Kaffeesorten. Der Frühstücksraum war urgemütlich und wir sind dort auch oft mit anderen netten Urlaubern ins Gespräch gekommen.

• Die Dame, die das Frühstück serviert hat, war sehr aufmerksam und hat uns immer nach unseren Wünschen gefragt. Sie spricht aber nur englisch. Die Zimmer sollten täglich gereinigt werden. Wir haben es aber nur alle zwei Tage gewünscht.

• Das Einchecken im Posthotel in Zell am Ziller erfolgte reibungslos. Die nette Dame am Empfang brachte uns ein Getränk nach Wunsch und wir konnten erst einmal in dem herrlichen Innenhof ankommen und entspannen. Die Fahrt zum Hochleger dauerte etwa 15 min. Die letzten 3,5 km ging es in Serpentinen bergan auf einer einspurigen Bergstrasse. Sehr abenteuerlich, weil man nicht immer sehen konnte, ob Gegenverkehr kommt. Oben erwartete uns herrliche Ruhe und ein Ausblick…..einfach nur schön

• Gut

Sauna und Naturbadeteich waren wunderschön und gemütlich und sehr ruhig. Der Badeteich ist nicht beheizt . Was nach dem Saunabesuch genial ist. Die Sauna schaltet man selbst ein, halbe Stunde vorher. Obwohl einige Urlauber vor Ort waren, hatten wir den Wellnessbereich fast immer für uns allen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025