Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt dem den Namen Wohlfühlhotel alle Ehre macht. Mit dem reichhaltigen Frühstück fing der Tag bestens an. Inklusive war neben Cappuccino auch eine große Auswahl an Eierspezialitäten Omelett, Rührei Spiegelei. Alles frisch gemacht. So soll urlaub sein.
Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Flat TV. Minibar. Schönes Bad und großes Doppelbett.
Wir waren jeden Abend ins Brauhaus essen. Große Auswahl und super leckeres essen. Besonders die regionalen Gerichte waren lecker. Das selbst gebraute Bier können wir nur weiterempfehlen.
Wir hatten im Vorfeld ein Kinderbett bestellt. Alles hat perfekt geklappt. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für unser Baby haben wir einen wasserkocher benötigt. Diesen haben wir direkt aufs Zimmer bekommen.
Vom großen Zimmer hatten wir einen herrlichen Blick auf den See.
- Wellness
- Sport
Da wir im November da waren sind wir um den See spaziert. Wir werden auf jeden Fall nochmal vorbei kommen um im Sommer schwimmen zu gehen. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt und im zimmerpreis inklusive. Eine Massage am ersten Tag war einfach perfekt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan & Marina |
Sehr geehrte Frau Marina, sehr geehrter Herr Stefan! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, und uns so positiv auf Holiday Check bewertet haben. Ihr Lob haben wir bereits an unsere Mitarbeiter weiter gegeben. Diese haben sich sehr darüber gefreut! Wir sind weiterhin sehr bemüht, allen unseren Gästen ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns schon, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Hochwälder Wohlfühlhotel