Schönes Hotel allerdings nicht sehr freundliche Gastgeber. Wer guten wellnssurlaub machen möchte ist hier fehl am Platz.
Schön Eingerichtete und saubere Zimmer. Ein Lob an die putzdamen
Wir hatten nur das Frühstück gebucht und dieses kann ich nur loben. Alles frisch und lecker. Genug Auswahl. Zum Mittag essen kann man nebenan in das BrauHaus gehen. Dort gibt es leckere Schnitzel.
Wir haben das Hotel ein zweites mal besucht und gleich zu Anfang die Probleme aus dem Vorjahr an der Rezeption geschildert. Darauf bekam man nur zu hören "manche Sachen muss man einfach so hinnehmen" sehr Schlecht !
Super Umgebung. Kleines Dorf nebenan schöner Ort zum spazieren.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet allerdings nur für Max. 6 Personen geeignet. Es gibt nur 6 liegen und alles sehr eng. Außerdem schimmelt es an der Decke.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Frau Janine, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal für unser Haus entschieden haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und werden an unserem Beschwerdemanagement arbeiten. Die Sanierung der Decke unsere Wellnessoase ist bereits beauftragt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hochwälder Team