Wir waren mit einer Gruppe Motorradfahrer unterwegs und übernachteten 2mal in diesem Hotel. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, hat aber durchaus seinen eigenen Reiz. Es war sehr sauber und Inhaber sowie das Personal waren sehr nett und erfüllten jeden Wunsch. Es wurde uns sogar eine kostenfreie Garage angeboten um die Motorräder unterzustellen. Gute Lage um ein schönes Wochenende in Monschau und Umgebung zu verbringen.
Sauber, Teppichboden, das Bad ist etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Verjüngung dringend gebrauchen (das war in allen von uns gebuchten Zimmern der Fall), einfache Ausstattung aber mit Flair. Die Größe war ausreichend.
Gutes reichhaltiges Frühstück. das Abendessen a la Carte war frisch zubereitet und sehr lecker. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Z.B.: Surf and Turf für 24,90€....
Alles Top, da gab es nichts zu bemängeln.
4 Kilometer bis Monschau
Ist halt ein kleines familiengeführtes Hotel in einem Vorort von Monschau. Es wird zwar Wellness und Kosmetik angeboten, aber wer macht das heutzutage nicht. Wurde auch von uns nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |