Maria (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sporthotel, davon kann keine Rede sein

Schlecht

Unter einem Sporthotel stelle ich mir was anderes vor, nicht nur das es neben dem Sportplatz liegt. Zustand des bewohnten Zimmers, ca. 70ziger Jahre Stil, Dusche und Waschbecken im Zimmer, Mobiliar beschädigt und veraltet, Betten durchgelegen, Teppichboden im Zimmer oberflächlich sauber, alles Minimalausstattung. Wir waren im Gästehaus Eifelland untergebracht, eine Zumutung für die Gäste. Schwimmbad ohne Wasser und hatte auch nicht den Eindruck, das es bald in Betrieb genommen wird. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier nicht. Ich würde hier niemals mehr übernachten.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sehr eng, Ausstattung 70ziger Jahre Stil, Mobliar abgewohnt, Betten durchgelegen, Bettwäsche sauber, Dusche und Waschbecken im Zimmer, Toilette separat, Wir waren im Gästehaus Eifelland untergebracht, Eingangstüre und Treppe ins Obergeschoss direkt neben der Zimmertüre, einfachste Ausstattung

• Frühstück einfach , kein Buffet, kein Obst, Abendessen ok Sauberkeit ok Dorfgasthof, kein Hotelathmosphäre Preise ok im Restaurant Zimmer zu teuer

• Freundlicher Service, Zimmer sauber, Teppichboden im Zimmer nah ja

• Ländliche Gegend, abgelegen, Waldnah, Ausflugsmöglichenkeiten in die nähere Umgebung z.B. Monschau

• Sehr schlecht

Pool ohne Wasser, hatte auch nicht den Anschein das er bald in Betrieb genommen wird

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Maria