Wir waren mit unseren Enkel eine Woche in der Ferienwohnung auf dem Höglerhof. Das war absolut super. Die Vermieter Sabine und Stefan waren so freundlich und zuvorkommend. Unsere Enkel durften Pferde striegeln, Hühner füttern, mit den Hunden spielen, Traktor fahren und ,,,,,. Optimale Ausgangslage zu den Seen und für Wanderungen. Tolle Fahrradwege und sehr schöne Ausblicke, auch vom Höglerhof aus. Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet und sehr gemütlich. Super Betten und alles neu und sehr geräumig. Es gibt tolle Plätzchen dort am Höglerhof und man kann sehr gut entspannen. Können wir nur weiterempfehlen.
Betten waren sehr gut. Fliegengitter sind auch da. Alles sehr ruhig.
In der Umgebung gibt es genügend Gastronomie mit sehr gutem Essen.
So liebe und zuvorkommende Gastgeber haben wir noch nie erlebt. Es war einfach toll.
Sehr ruhig um den Höglerhof. In ein paar Minuten ist man am Waginger See und in ca. 30 Minuten am Chiemsee. Sehr gute Fahrradwege. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in Petting und Waging am See. Ca. 40 Minuten zum Marquarstein mit schöner Erlebniswanderung (sehr gut auch mit Kindern) und tollem Ausblick auf den Chiemsee.
Erlebnis auf dem Höglerhof für Kinder ein absoluter Traum.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Fred |