Super Lage, nettes Personal, gute Alternative zu den Ferienwohnungen, Preislich für uns föllig im Rahmen, gutes Frühstück. Mit kleinem Hallenbad und Sauna.
Wir hatten ein großes Apartment mit Terasse und Strandkorb. Es gab eine kleine Küche mit Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine und Spühlbecken. Es war mit einem Doppelbett und extra Kinderzimmer mit Hochbetten ausgestattet. Zudem hatten wir die Sky Sender inklusive. Das Badezimmer war relativ klein, aber für uns zwei Personen fällig ausreichend.
Wir hatten den Aufenthalt mit Frühstück gebucht und waren wunschlos glücklich. Wir hatten die Möglichkeit im Speisesaal zu frühstücken oder auch im Aufenthaltsraum quasi direckt neben der Spielecke, ich finde das ist für Familien mit Kindern eine schöne Sache :) In den Nachmittagsstunden kann man im Aufenthaltsraum kostenfrei Kaffee und Tee trinken. In der nah gelegenen Innenstadt gibt es für Tagsüber die ein oder andere Möglichkeit im Restaurant zu essen.
Der Empfang war sehr freundlich und höflich. Am Frühstück wurde regelmäßig aufgefüllt. Nicht zuletzt haben wir uns wegen dem sehr netten und hilfsbereiten Personal sehr Wohl gefühlt! Wir hatten das Zimmer bewusst nur mit Endreinigung gebucht, daher wurde das Zimmer nicht täglich gereinigt. Wir konnten uns aber jeder Zeit selbstständig frische Handtücher usw. holen. Ggf. lässt sich das Zimmer aber auch mit täglicher Reinigung buchen (?) - Hierzu kann ich allerdings keine Auskunft zu geben.
Das Hotel ist nur drei geh Minuten vom Hafen, der kleiner Innenstadt und dem Strand entfernt. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße und direkt gegenüber von einer Tankstelle. Dafür ist unweit ein schöner Park gelegen.
Das Hotel ferfügt über ein kleines Hallenbad mit einem Becken, einem Fitnessraum (Stepper und Fahrrad), einer Sauna, Dampfbad und Duschen zur kostenfreien Nutzung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Nicki |