Marianne (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaubsidyll für die ganze Familie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für unseren Familienurlaub war der Ferienhof Wohler ein toller Ort, um richtig zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen, denn durch den großen Spielplatz konnte unsere Tochter immer draußen mit anderen Kindern toben oder im Spielzimmer spielen, sodass wir als Eltern auch mal ungestört Zeit für uns hatten. Der Hof ist sehr gepflegt und liegt idyllisch. Auch die Wohnungen sind sehr sauber, großzügig und schön eingerichtet. Was uns besonders gefallen hat, war der kurze Weg zum Strand, der zu langen Spaziergängen perfekt ist. Dass wir die Möglichkeit hatten, uns Fahrräder direkt auf dem Hof zu leihen, war super, um einige Radtouren zu machen, da Fehmarn schöne Routen zum Radeln hat. Um einzukaufen oder Essen zu gehen, ist ein Auto vor Ort zu haben, schon von Vorteil, wenn man ein bisschen mehr Auswahl haben möchte, auf Grund der ländlichen Lage des Hofes. Mit dem Auto waren wir aber schnell in dem größeren Ort Burg oder am Hafen. Ansonsten gibt es aber sehr dicht Aldi, Edeka und auch einige Restaurants. Wir hatten als Familie tolle zwei Wochen und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub auf dem Ferienhof im nächsten Jahr :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten