Der Ferienbauernhof wird liebevoll von Familie Boyens geleitet und jeder Gast wird herzlich willkommen. Der Ort ist wunderbar um als Familie ein paar unvergessliche Tage zu verbringen.
Natürlich sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist in einem sehr ordentlichen, sauberen und gemütlichen Zustand. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und mehr als gut geschlafen.
Abgesehen von Brötchenservice und Eiern gab es keine weitere Gastronomie, welche ja auch grundlegend nicht angeboten wurde. Aber das, was es gab, wat top :)
Es gab morgens einen Brötchenservice, die Eier gab es frisch aus dem Stahl und als fast alle Familien Freitagnachmittag schon los mussten, wurde spontan das Reiten auf Vormittag verlegt und der Grillabend auf Donnerstagabend. Ohne groß zu wundern :) Hauptsache wir alle hatten noch ein paar tolle Stunden auf dem Hof.
perfekt um viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe (Bungsberg), schöne Strände (Sehlendorfer Strand), größere Orte/Gebiete (Kiel, Fehmarn) oder gar andere Länder (Dänemark) zu bereisen.
Neben reiten, Tiere füttern/streicheln, Schaukeln, Trampolin und gesellschaftlichen Abenden/Nachmittagen oder einer Traktorfahrt, gibt es für die Kinder sowieso die Möglichkeit jederzeit rumzutoben und bei den Tieren zu sein. Es gibt zudem einen Raum mit Billard und Kickermöglichkeit und einem gemütlichen Kaminzimmer. Rund um den Ferienhof zudem viele weitere Attraktionen zum besuchen und erkunden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Evi |