- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich habe die Bewertungen hier vor den Urlaub gelesen, mir aber gedacht, man... das ist ein Urlaub auf dem Bauernhof, da muss kein kein 5 Sterne Service erwarten... ABER - Keine Kutschfahrten, obwohl angeboten - Reitstunden, die 25 Minuten dauern - Kommunikation unerwünscht, zumindest hat man das Gefühl Usw. Was haben wir erwartet? Wir haben erwartet auf einen aktiven Bauernhof zu kommen. Mit aktiv meine ich, dass täglich Landwirtschaft betrieben wird, das Heu gemacht wird, Stroh eingefahren wird, auf Äckern gearbeitet wird, Kinder an Tierfütterungen teilnehmen können, Kinder auf einem Trecker mitfahren können usw. All dieses ist hier Fehlanzeige. Morgens um 9.30 sammeln sich die Kinder um eine "Reitstunde" zu nehmen, diese ist zwar günstig, dauert aber wenns hochkommt 30 Minuten ... Und das war es ... Keinerlei weitere Aktivitäten ! Das ist absolut unglaublich, die Gastgeber bieten einfach nicht mehr an. Für uns ist das Ganze eine Pension mit der eingeschränkten Benutzung eines Pferdes. Gastfreundschaft ? Fehlanzeige Eine "Bäuerin" die man 3 mal an Tag sieht, 2 mal während der Mahlzeiten, ein Mal beim Reiten. Unser Sohn kommentierte das wie folgt: Ich mag das Pferd, die Frau ist gruselig! Der Typ Rottenmeier Das WLAN ist kaum nutzbar, 2 Minuten online und dann fliegt man raus, kann sich nicht wieder einwählen usw. Wir sind froh das der Urlaub vorbei ist Wir sind enttäuscht
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut