Auf dem Hof Noerreheede ist die Welt noch in Ordnung. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Der Empfang war sehr herzlich, die Räumlichkeiten hatten einen besonderen Charme und das Frühstück mit seinen regionalen Leckereien ist schwer zu toppen !!
Wir haben das Zimmer "Meer" gebucht. Das Zimmer ist sehr liebevoll ausgestattet. Flachbildschirm, WLAN, ein tolles modernes Bad ...... gepaart mit diesem gewissen etwas von rustikalem alten Holz, vielen kleinen Accessoires... einfach Top. Das Highlight für uns und unseren Sohn war das Fenster im WC Bereich. Von hier aus konnte man die Rinder auf der angrenzenden Wiese am Morgen beobachten. Wer hätte gedacht, das Rinder sooo beruhigend wirken können ;-) Das Zimmer und Badezimmer waren sauber. Eine Minibar gibt es im Zimmer zwar nicht, dafür aber einen separaten Bereich, wo eine ausreichende Auswahl an verschiedenen Getränken zu sich nehmen kann. Von hier aus kann man die Natur auf sich wirken lassen.
Das Frühstück, welches wir zum Glück mit dazu gebucht haben, war einfach fabelhaft. Viele regionale Leckereien, vom Saft über Marmelade.... einfach toll. Wir haben schon einige Frühstücke in div. Hotels genießen dürfen, aber das Frühstück im Hof Noerreheede ist für uns wirklich schwer zu toppen. Es stimmt sowohl die Auswahl an Leckereien, als auch diese gewisse Atmosphäre !
Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Während unseres Aufenthaltes fühlten wir uns hier sehr wohl.
Der Hof Noerreheede liegt super Zentral zwischen Nord und Ostsee, nur wenige Minuten Autofahrt zur dänischen Grenze. Die Straße, die direkt am Hof entlang führt, nimmt man gar nicht wahr. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich in näherer Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Christian |