- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ganz in der Nähe zu Flensburg und zur Ostsee ist man hier erstklassig untergebracht. Die Zimmer und der für alle Gäste zugängliche "Ostraum" mit direktem Zugang zur Dachterasse sind mit Liebe zum Detail und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Es wurde an nichts gespart und es gibt viele praktische Details, wie z.B. die Notfallbox mit nützlichen Utensilien auf dem Zimmer oder die Pantry im Ostraum. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum! Ute W. ist eine sehr umsichtige und herzliche Gastgeberin und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wünschen ihr vor allem Gäste, die diese vielen schönen Dinge zu schätzen wissen und pfleglich damit umgehen, damit alles lange so schön bleibt :-) Unser Fazit: Manchmal bekommt man mehr als erwartet
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Kerstin |
Hallo nach Niedersachsen und nach Unterfranken, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, die mich ein weiteres Mal darin bestätigt, dass Design ein Lebensgefühl ist. Meine Liebe zum Detail ist auch die Liebe zu meinen Gästen, mit denen wir hier gemeinsam die Räume mit Leben füllen! Mit sonnigen Grüßen von der Noerreheede.