Honda (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hof, der seine besten Zeiten hinter sich hat!

Schlecht

Auf keinen Fall empfehlen wir diesen Hof weiter. Wir wurden unfreundlich empfangen und diese Unfreundlichkeit und Pampigkeit zog sich durch die kompletten 14 Tage. Die Wohnung war weitestgehend sauber, jedoch haben wir defekte Steckdosen, einen abmontierten "Start" Schalter an der Spülmaschine sowie Stockflecken an der Küchendecke vorgefunden. Das Schlafzimmer bestand aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten mit durchgelegenen Matrazen und einem Schrank. Wir haben drei Handtücher für zwei erwachsene Personen vorgefunden. Erst nach mehrmaligem Nachfragen haben wir dann zu Beginn der zweiten Woche frische Handtücher erhalten. Auch die Versprechungen in der Beschreibung der Ferienwohnung wurden leider nicht eingehalten. Es war von einer Garage die Rede, die haben wir bis zum letzten Tag nicht gesehen und die angekündigte Waschmaschine war zwar vorhanden, jedoch in einem verschlossenen Raum. Um den Schlüssel hierzu zu erhalten mussten wir mehrfach bitten. Die Waschmaschine wurde uns dann einmal innerhalb von 14 Tagen widerwillig zur Verfügung gestellt. Also alles in allem, waren wir glücklicherweise immer den ganzen Tag unterwegs und haben uns nicht lange in der Wohnung aufgehalten, denn wenn man auf dem Balkon gesessen hat, wurden auch noch Privatgespräche belauscht. *Geht gar nicht*. Zum guten Schluss sind die Höhe der pauschal berechneten Strom- und Wasserkosten eine Frechheit. Dieser Hof ist definitiv von unserer Seite nicht weiter zu empfehlen.

• Service
  • Sehr schlecht