Julette(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolle Wohnungen für den Urlaub im Saarland
Super nette Vermieterin, mitten in der Natur hat man seine Ruhe in den idyllischen Wohnungen. Wir sind jetzt zum dritten Mal hier und würden immer wieder kommen. Die Wohnungen sind sauber und mit Terrasse super gemütlich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schöner Urlaub
Zimmer sind sehr sauber die Vermieterin ist sehr freundlich und zuvorkommend... sehr idyllisch und zum Wandern hat man viele Möglichkeiten .. .ist sehr zu empfehlen.. 👍👍👍👍👍
Honda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hof, der seine besten Zeiten hinter sich hat!
Auf keinen Fall empfehlen wir diesen Hof weiter. Wir wurden unfreundlich empfangen und diese Unfreundlichkeit und Pampigkeit zog sich durch die kompletten 14 Tage. Die Wohnung war weitestgehend sauber, jedoch haben wir defekte Steckdosen, einen abmontierten "Start" Schalter an der Spülmaschine sowie Stockflecken an der Küchendecke vorgefunden. Das Schlafzimmer bestand aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten mit durchgelegenen Matrazen und einem Schrank. Wir haben drei Handtücher für zwei erwachsene Personen…

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles o.k.
Das Appartement Wolfswegblick in Merzig, Marienburgweg 1 ist sehr zu empfehlen. Sehr freundlicher Empfang durch die Eigentümerin, mit Angebot verschiedener kostenloser Getränke. Große gemütliche, sehr saubere Räume. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Für unseren Reisegrund (Verwandtschaftsbesuch u. Sehenswürdigkeiten besichtigen) bestens geeignet.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Empfehlenswerte Ferienwohnung
Sehr freundliche und überaus hilfsbereite Wirtin, wir waren auf Wanderurlaub auf dem Saar Hunsrück Steig. Zimmer und Frühstück Top, auf Wunsch wäre auch Nachtessen möglich gewesen, hatten wir aber nicht gebraucht. Tolle Landschaft. Schöner Bauernhof.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Bauernhof mit Erholungseffekt
Eine super Möglichkeit mit einer Familie einen schönen Bauernhofurlaub zu verbringen. Der Kontakt der Kinder zu Tieren ist gewährleistet und löst natürlich große Begeisterung bei den Kleinen aus. Das Umfeld im grünen bietet tolle Wanderwege und Ausflugsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Wohnungen sind sehr sauber gut eingerichtet und im Landhausstil gehalten. Die Anlage liegt etwas abgelegen im Grünen und liegt Nahe an der Saar im wunderschönen Mettlach. Der Ort ist sehr…
Eduard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr zum Empfehlen
Wir sind von Natur aus sehr genau & reinlich und können die zwei negativ Bewertungen nicht nach vollziehen. An der FeWo gibt es nichts auszusetzen. Sauber, Möbel Top, Ausstattung gut. Was unbedingt fehlt ist ein WLAN Anschluss. Der Hof liegt aus sehr halb der Gemeinde im grünen. Ein Hof hat Tiere und wo Tiere sind kann es im weiteren Umfeld nicht so sauber sein, wie in einer Hotelanlage. Die Besitzer geben sich sehr viel Mühe und sind sehr nett. Handy Empfang schlecht.
Celina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Der Aufenthalt des Fereienhofes war grauenhaft.
Dieser Ferienhof ist defenitiv nicht weiter zu empfehlen. Schade um das geld das wir ausegegeben haben, das hätten wir können für einen besseren zweg ausgeben. Macht den fehler nicht wie wir und forst immer besser nach wie die bewertungen von ihrem ziel ist.
Volker.(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöne und erholsame Urlaubswoche auf Hof Pitzwald
Große, geräumige und freundliche Ferienwohnung mit Einbauküche, Bad, Schlafzimmer mit Doppelbett, großes Wohn- und Esszimmer mit Balkon. Die gesamte Wohnung war in einem ansprechenden und sauberen Zustand. Preis- Leistungsverhältnis nach meiner Ansicht sehr gut.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Bauernhof Hof Pitzwald, Mettlach, eine Katastrophe
Wollten als Familie (2 Erw. plus Sohn 4 Jahre) im August 09 eine Woche auf dem Hof Pitzwald einen Bauernhofurlaub verbringen. Nach 20 Jahren Urlaub bei Privatvermietern und auf Bauernhöfen war dieser Urlaub ein absolutes Grauen. Fewo und Hof selbst waren nicht so wie beschrieben und in einem maroden Zustand. Kein Kontakt zu den nicht artgerechten Tieren möglich. Vermieterin hat uns nach einer berechtigten Reklamation mehr oder weniger rausgeworfen. Hatten von der ersten Minute auf dem Hof ein merkwürdig unwohles…