Volker. (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Schöne und erholsame Urlaubswoche auf Hof Pitzwald

Große, geräumige und freundliche Ferienwohnung mit Einbauküche, Bad, Schlafzimmer mit Doppelbett, großes Wohn- und Esszimmer mit Balkon. Die gesamte Wohnung war in einem ansprechenden und sauberen Zustand. Preis- Leistungsverhältnis nach meiner Ansicht sehr gut.

• Gut
  • Saubere und ordentliche Ausstattung der gesamten Ferienwohnung. Es war alles notwendige für eine Selbstversorgung vorhanden. Die Küche war ausgestattet mit Kochherd, Kühlschrank, Spülmaschine, Kaffeemaschine, Toaster und Geschirr.

• Sehr freundlicher Umgang von der Buchung bis zur Abreise. Bei der Ankunft wurden wir mit einem kleinem Frühstück und Getränken begrüßt. Die Gastgeber Familie war für uns jederzeit zugänglich, ansprechbar und hilfsbereit. Uns wurde ein ausritt mit den Pferden angeboten, der Kontakt mit den Tieren auf dem Hof war jederzeit möglich. Zimmer- und Endreinigung haben wir auf eigenen Wunsch selbst ausgeführt.

• Der Hof liegt in einer sehr ruhigen von Wiesen und Wald umgebenen Landschaft. Die Umgebung eignet sich besonders zum Wandern und Spazieren gehen. Dennoch ist die Lage sehr zentral zu den Gemeinden Mettlach und Saarhölzbach. Beide Orte sind mit dem Auto innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. In Mettlach befindet sich ein schönes Freibad und gute Einkaufsmöglichkeiten. Empfehlenswert ist die Mettlacher Erlebnisbrauerei mit ihren Speisenangeboten aus der Region. Der Standort bietet hervorragende Bedingungen für Tagesausflüge z.B. nach Saarburg, Trier, Luxemburg, Losheim (Stausee), Orscholz (Saarschleife) usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2010