Bianca (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundum gelungener Urlaub

Ein wunderschöner Bauernhof mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Vor allem die vielen Tiere hatten es meinem Sohn gleich angetan.

• Ausstattung wie angegeben, alles sauber und gepflegt!

• Es war immer jemand erreichbar, falls man Fragen, Beschwerden oder Wünsche hatte. Unsere Fragen wurden immer prompt und höflich beantwortet! Beschwerden hatten wir keine, aber ich denke, dass man damit auch gut umgegangen wäre. Alle waren stets freundlich und höflich!

• Der Bauernhof befindet sich in ruhiger Lage, so dass man wirklich gut entspannen kann! Es sind diverse Ausflugsziele mit dem Auto in knapp 30 Minuten zu erreichen. Aufgrund der schönen Landschaft ist selbst das Autofahren ein Vergnügen, so dass auch etwas längere Fahrten zu weiter entfernten Zielen kein Problem sind. In Leck selbst und natürlich auch auf dem Bauernhof gibt es aber auch schöne Dinge zu erkunden.

Man kann dort mit Kids wirklich ne Menge unternehmen und trotz der Coronabeschränkungen konnte noch ein gutes und abwechslungsreiches Programm für die Kids zusammen gestellt werden!

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Bianca