Sascha (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Eine Insel der Entschleunigung

Top gepflegte Appartements mit moderner Ausstattung, in einem tollen gepflegten Zustand. Die Grundausrichtung des gesamten Hofes ist auf Kinder und deren Erlebnis auf einem Bauernhof. Viele Tiere, diverse Spielzimmer, teilweise pro Appartementhaus, Spielscheune, vielfältiges Kinderprogramm, wo aktiv bei den Arbeiten auf dem Bauernhof mitgemacht werden kann. Wir buchen immer die Ponywoche, weil da viel rund um Ponys passiert, von Reiten, Pferdekekse selber backen, basteln und ein Theorieunterricht im Pferdestall.

• Wie oben bereits beschrieben eine wunderbare Ausstattung, die durchdacht ist.

• Etwas Obst und Softeis, ansonsten darf man sich zum Essen selber verpflegen. Leckere tolle Schorlen, sowie einen kostenlosen Kaffeeautomat gibt es im Hauptspielhaus. Gab auch fertige Cocktails, aber die haben uns nicht geschmeckt und sind recht teuer.

• Einfach unglaublich herzlich, wie die Familie Brodersen mit allen helfenden Händen dort vorgeht.

• Schöne ruhige Lage.

Vielfältig und jede Menge besondere Erlebniss wie Traktoren, Reperaturen von Mähdreschern usw. passieren vor Ort, da es sich um einen vollständig bewirtschafteten Land-&Viehbetrieb handelt. Wir lieben die Möglichkeiten unserem Kind viel echte Bauernarbeit live und hautnah zeigen zu können.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Sascha