Petra (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hof Schmörholm - einmaliges Erlebnis TOP !!!

Wir waren dieses Jahr das erste Mal mit unserer Tochter auf Hof Schmörholm. Wir sind mehr als begeistert. Angefangen von der Freundlichkeit von Familie Brodersen bis hin zu den täglich wechselnden Angeboten für die Kinder auf dem Hof. Die unzähligen Spielmöglichkeiten, die Nähe zu den Tieren, das pflücken von Obst, das Erdbeercafé am Wochenende und so geht es immer weiter. Pure Erholung und riesen Spaß für die Kinder. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊😊😊

• Sehr modern eingerichtet. Die Küche bietet alles was man braucht..wie Zuhause. Alles wirkt sehr gepflegt und sauber.

• Abends und morgens gab es zum größten Teil ein frisches Ei was die Kinder sich holen könnten. Für jeden Morgen konnte man sich frische Brötchen bestellen. In der Mäusestube gibt es einen Kaffeevollautomaten, einen Kühlschrank mit verschiedenen Säften.

• Es war immer ein Ansprechpartner bereit.

• Wir haben eine Anreisezeit von ca. 4 Stunden. Wir haben Ausflüge ans Wattenmeer nach Dagebüll und an die Ostsee nach Wassersleben gemacht.

Jeden Tag wechselnde Angebote für alle auf dem Hof. Kutschfahrt, Stockbrot, geführtes Ponyreiten etc. Einzel Reitstunden ..

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Petra