Jens (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Hof Schmörholm

Gut

Wir haben eine sehr schöne Osterferienwoche auf Hof Schmörholm verbringen können. Die Ferienwohnung Doppelhaushälfte war sehr freundlich eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Es hat in der Wohnung und auch auf dem Hof an nichts gefehlt, ob für unsere kleine noch für uns. Die Terrasse ist ebenfalls sehr schön mit einem Strandkorb. Der Wellnessbereich ist sehr schön zum entspannen, und die Kinder haben immer viel zutun gehabt ob bei etwas Regen oder Sonnenschein. Familie Brodersen denkt an alles damit Klein,- und Groß einen schönen Urlaub erleben und alle entspannen können. Wir waren sehr zufrieden und kommen mit Sicherheit gerne wieder im Jahr 2026. Für Familien mit Kinder einfach nur zu empfehlen. Der Hof Schmörholm hat wirklich einiges zu bieten, einfach die Beschreibung lesen und alles was dort geschrieben steht gibt es tatsächlich ( auch Fahrräder zu Verfügung). Einfach perfekt wie es beschrieben ist.

• Wie schon oben beschrieben, sehr sauber, gepflegt und ordentlich. In den Betten haben wir gut geschlafen, zwei Fernseher eins im Schlafzimmer und eins im Wohnzimmer. Die allerdings selten zum Einsatz kamen. Sehr gut ausgestattete Küche, Badezimmer. Handtücher, Bettwäsche vorhanden.

• In der Nähe ausreichend Gastronomie von A-Z, und zusätzlich wird auch auf dem Hof gegrillt, Flammkuchen gebacken und noch vieles mehr. Die Atmosphäre war super.

• Wenn etwas fehlt, einfach fragen. Wir glauben es gibt nichts was Familie Brodersen nicht ermöglichen kann.

• Gut
  • Genügend was man alles besichtigen, sehen und erleben kann. Der Hof ist ruhig und abgelegen, aber doch Zentral und alles gut zu Fuß, mit dem Fahrrad und Auto zu erreichen. Restaurants, Eisdiele, Supermarkt etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025