Wir haben uns sofort wohlgefühlt und den Urlaub wirklich genossen. Für uns war es Erholung und für die Kinder ein Paradies.
Liebevoll und schön eingerichtete Ferienwohnung, in der man sich sofort wohlgefühlt hat. Bettwäsche, Handtücher und eine gut ausgestattete Küche etc. Ein Wickelplatz war auch schon vorbereitet. Die Kinder wurden in ihren Betten von kleinen niedlichen Teddys begrüßt.
Brötchenservice wurde angeboten und hat prima geklappt. Kaffee, Wasser und andere Getränke stehen im Gemeinschaftsraum bereit. Bei Fragen konnte man sich immer an die Gastgeber wenden.
Ruhig gelegen, aber trotzdem nicht ab vom Schuss. Verschiedene Einkaufsmöglichkeiten waren gleich in der Nähe. Auch zur Ostsee, Nordsee und nach Dänemark ist es nicht weit. So hat man verschiedene Möglichkeiten Ausflüge zu machen.
Trotz Corona haben sich die Gastgeber viel Mühe gegeben den Kindern Freude zu bereiten u.a. mit Tieren füttern, Pony reiten, in der Spielscheune durchs Stroh toben oder mit einem der vielen Tretfahrzeuge über den Hof sausen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Sandra |