Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Ein unglaublich charmantes Hotel, mit allem was sich ein Gast nur wünschen kann. Wir haben Erholung gesucht und diese genau hier gefunden.

• Wir hatten ein Doppelzimmer und haben es geliebt. Es war gemütlich und zeitgleich modern eingerichtet und hatte alles, was man braucht: eine Kommode, eine tolle Kaffeemaschine, Gläser, Tassen, einen Tisch, zwei Stühle, Fernseher, W-Lan und ein wunderbar modernes Bad mit Dusche. Wir haben lange nicht so gut geschlafen, wie in diesen Betten.

• Das Frühstück, das standardmäßig beim Doppelzimmer dabei ist, ist wirklich ein Traum. Wir haben schon auf den Malediven, Mauritius oder in Mexiko und Las Vegas gefrühstückt - aber das Hotel würden wir allein wegen des Frühstücks sofort wieder buchen. Fast ausschließlich gesunde regionale Köstlichkeiten, liebevoll zubereitet. Dazu Kaffee, Tee und Orangensaft. All das zur abgesprochenen Zeit auf einem Tablett vor dem Zimmer, dann holt man sich das Frühstück ins ZImmer, genießt diesen perfekten Start in den Tag und stellt danach das Tablett wieder raus.

• An dieser Stelle ist die Gastgeberin Svenja hervorzuheben. Sie liest ihren Gästen quasi jeden Wunsch von den Lippen ab. Die gute Seele des Hauses. Sie bereitet ein unbeschreibliches Frühstück zu, von dem wir wahrscheinlich noch unseren Enkeln erzählen werden und ist auch ansonsten ein ganz lieber Mensch und Ansprechpartner, egal um was es geht.

• Das Hotel liegt ruhig umgeben von Feldern, also es ist nicht viel los, aber genau das war es auch, was wir gesucht haben. Ruhe und Erholung und das haben wir hier bekommen. Dennoch ist man in 7km mit dem Auto oder dem Fahrrad in Sankt Peter Ording, wo man dann wieder diverse Bummel- und Ausflugsmöglichkeiten hat. Dementsprechend für uns die absolut perfekte Mischung.

Wer Tiere, die Natur und das Meer liebt, der wird hier fündig. Wir haben lange Spaziergänge mit unserer Hündin gemacht, die von den Schafen und Kühen begeistert war. Für Kinder ist das Hotel wahrscheinlich auch ein Traum, da es ein Pony, Hühner und einen riesigen tollen Spielplatz gibt. In kürzester Entfernung befindet sich dann die Nordsee, an der es eh Unmengen zu entdecken gibt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Vanessa