Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Woche auf dem Bauernhof

Gut

Sehr schöner Bauernhof mit Zimmern und Ferienwohnungen. Alles sehr sauber und geräumig. Durch die freundliche Art der Hof-Familie fühlt man sich gleich heimisch. Das Zillertal ist sehr abwechslungsreich und sowohl die Bewegungshungrigen als auch die Wellnessgenießer komme n voll auf ihre Kosten. Es gibt Unmengen an schönen Wanderrouten, leicht bis schwer. Klettersteige gibt es von einfach bis hin zu anspruchsvoll, Klettergärten konnte ich leider nicht testen. Fürs schlechte Wetter gibt es z.B. eine Therme, Plantarium, Berkwerke, etc Beachten sollte man die Fahrzeiten der Bergbahnen in der Vorsaison und bei manchen Unternehmungen die Eintrittspreise...

• sehr schöne und saubere Ferienwohnung bzw Zimmer. Viel Stauraum für die Klamotten und sonstiges. Voll ausgestattete Küche mit Ofen und Spülmaschine. Schöne Aussicht ins Tal. Eigener Balkon. Leider hat das WLAN nicht in der Wohnung funktioniert, war aber kein Problem zum Wettervorhersage schaun habe ich mich immer auf die Treppe gesetzt. Vielleicht gibt's ja mal einen Repeater für oben.

• wir hatten uns zu der Ferienwohnung den Luxus Frühstück dazugebucht, um ausschlafen zu können. Es gab alles was wir so brauchen: Butter, Marmeladen, Nutella, Wurst, Käse, Saft, frische Eier aus dem Stall, warme/kalte Milch, etc... Mittag und Abend haben wir selbst in der Wohnung in der voll ausgestatteten Küche gekocht.

• Die Hofbesitzer waren immer sehr freundlich und haben geduldig alles rund um den Hof und die Tiere erklärt. Jedliche Wünsche wurden immer erfüllt. Z.B. holt man sich selbst seine frischen Eier direkt aus dem Stall die dann gleich zum Frühstück zubereitet werden. Die Kinder bekamen ihre Kakaovariationen. Bauer Johan nahm sich nach einem langen Tag auch noch die Zeit und hat die Kinder eine Runde mit dem Traktor durch's Dorf mitfahren lassen. Unsere Ferienwohnung war beim Einzug tip top sauber und mit allem notwendigem ausgestattet. Da für die Kinder nicht genügend Platz in der Wohnung war bekamen sie ihr eigenes separates Zimmer zum Schlafen und Fernsehen.

• etwas oberhalb von Fügen am Hang mit toller Aussicht ins Zillertal und auf die Pankraz Kirche. Ein Supermarkt ist per Auto innerhalb 2 Minuten erreichbar. Bis zum Bahnhof per Auto 3 Minuten, zu Fuß ca 10 Minuten. Direkt vom Hof kann man zu leichten Wanderungen starten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Unterhaltung typisch Bauernhof eben: Früh und Abend Tiere live im Stall besuchen. Katzen, Hasen und den Stier streicheln . Dazwischen Trampolin, Tret-Traktor, Sandkasten. Der Hit war ein großes Kettcar.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness