Sehr schöner sauberer Bauernhof der Gastgeberfreundlichen Familie Z. um einen ganz tollen Familienurlaub zu erleben!!
Geräumig und sehr saubere Zimmer im Landhausstil mit Balkon und wunderschöner Aussicht! Alles sehr gepflegt und neuwertig! Jeden Tag während wir frühstückten wurde unser Zimmer wieder aufgefrischt und gesäubert.
So kann man den Urlaubstag starten... mit einem leckeren heimischen Frühstück. Keine riesige Auswahl, aber alles was wir angeboten bekamen, kam aus eigener Erzeugung!! Und es war stets genug da! Abends könnten wir entspannt noch draußen sitzen oder in der tollen Grillhütte grillen!!!
Sehr sehr nette Gastgebende Familie. Von Jung bis Alt! Wir konnten uns mit allen Fragen an die Familie wenden. Die Chefinnen waren für Küche und Haus zuständig und sorgten für unser leibliches Wohl und die Männer beantworteten all unsere Fragen rund um den Bauernhof. Selbst beim melken durften wir zuschauen, Fragen stellen und mithelfen. Es war ein ganz moderner und sauberer Bauernhof. Und die Kinder waren eh in die Kälbchen verliebt!
Etwas abseits gelegen, aber dennoch zentral. So konnten die Kinder beruhigt auf der Straße spielen und trotzdem erreicht man den Ort fußläufig mit Kindern in 15 min. In Fügen gibts mehrere Restaurants, Gasthäuser und Imbiss. Lebebsmittel kann man in Fügen bis 19 Uhr einkaufen. Mit dem Auto ist man in 2 min dort.
Im Zillertal gibts immer genug zu erleben!!!! Wir waren wandern, beim Familiencanyoning, beim Fichtenschloss, klettern aufm Spieljoch und und und Fügen ist ein toller Ausgangspunkt, da man theoretisch alle Ausflüge auch zu Fuß angehen kann. In 20 min ist man mit den Kindern an der Bahnhaltestelle. Und Nachmittags/Abends spielen die Kinder am Bauernhof. Es gab viel zu entdecken und zum spielen, wie große Kettcars, Trampoln....
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Jessica |