Saubere Wohnungen, toll eingericht, ein wenig dunkel aber alles gut. Es ist schade, das der Hof mit Ponys, Ponyreiten und allerlei Tieren wirbt und dann werden die Kinder enttäuscht. Der Hof ist wirklich toll und sauber, dann doch lieber ehrlich nur das Schreiben, was es gibt. Vor dem Hof war eine Koppel mit Pferden, die aber nicht zum Hof gehört haben. Es gab ein paar Kaninchen in einem Stall, der aber immer verschlossen war und auf der anderen Seite des Hofes noch Ziegen auf einer Weide. Freilaufend haben wir einmal eine Katze gesehen. Ein Bauernhofflair ist das nicht, dafür ein toller sauberer Hof. Wir haben dann in der Nähe einmal Reiten gebucht, um die Kinder zu beruhigen.
Prima, nur ein wenig dunkel aber alles sauber und gepflegt und gute ausstattung
Unkompliziert, keinerlei Beschwerden!
Ruhig, Strand in der Nähe, gute Fahrradmöglichkeiten, alles gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Familie Ramona Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hofes und Ihre wertvollen Hinweise. Wir werben mit unseren individuell eingerichteten und sauberen Wohnungen am Kap Arkona. Da wir der starken Nachfrage nach geführtem Reiten für Kinder insbesondere in der Hauptsaison nicht mehr gerecht werden können, haben wir mit unserem Nachbarn und Partner Reiterhof Schwarbe in 3 km Entfernung vom Hof vereinbart, dass Sie als Kunden des Hofguts Wollin in Zukunft jederzeit den bevorzugten Service des Reiterhofes in Anspruch nehmen können. Ein Wort zu den Kaninchen: jeder Versuch, die Tiere ständig freilaufen zu lassen, endete mit einer nächtlichen Suchaktion und der völligen Überfütterung der Tiere. Wir bitten um Verständnis. Sicher haben Ihre Kinder die Enten, Hühner, wilde Hasen und Rehe, und unsere Schafe bemerkt und schon mal mit Eier ausgenommen und bei der Fütterung geholfen. Auch die Pferde auf unserer Koppel sind sicher nicht zu übersehen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder auf dem Hofgut Wollin zu begrüßen. Viele Grüße und alles Gute, Ihr Hofgut Wollin