Monika (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Genusshotel mit Mängeln

Wir waren mit Freunden dort - die Männer Motorradfahren, wir Mädels Wellness. Auf Grund des Titels 'Genusshotel' haben wir dieses Hotel gewählt.

• Das Bad ist renovationsbedürftig, Badewanne mit Glaswand der man die Spuren der Zeit leider ansieht. jedoch sauber. Den Teppich im Zimmer hätte man gerne weglassen können, darauf waren noch Hundehaare.

• Wir waren auf Grund des Titels Genusshotel dort. Leider hat sich dies für uns nicht bestätigt. Das Frühstück war eher dürftig, die Brötchen jeden Tag hart. Die bestellten Eierspeisen waren lecker. Das Nachtessen war gut, jedoch nicht aussergewöhnlich. Mir persönlich ein ein Salatbuffet gefehlt und der Käse war meistens schon fast leer als ich hinging.

• Der Service war o.k. - jedoch manchmal etwas schnoddrig. Im Allgemeinen freundlich.

• Tannheimertal ist immer wieder eine Reise wert. Wunderschön zum Wandern und einfach sein.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel selber nicht viel los. Der Pool ist wunderschön, die Dampfsauma ist eher 70er Jahre Stil. Die gebuchten Behandlungen waren o.k.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde