- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Wochen in Perla Beach 2 Familienzimmer. Nach bulgrischen Standart war alles i.O. Wir waren sehr zufrieden. Haben ersten mal HP gebucht und waren sehr positiv überrascht. Das Essen war lecker und man könnte immer was finden. Und ich sage in 14 Tagen haben wir keine Wiederholungen festgestellt. In Primorsko gibt es eine Überzahl von Restaurants und Hotels. Wir empfehlen Restaurant Levteri egal was Sie bestellen schmeckt ausgezeichnet. Für 4 Erwachsene und ein Kind mit alles drumm und dran plus noch was 30 Euro. Kleine Pizza kann man für 1.25 euro kaufen. Nicht zu empfelhen in Restaurants.Die negativen Bewertungen können wir einfach nicht nachvollziehen. Alle waren freundlich und......was erwartet man noch von Leute, die nur 250 Euro im Monat verdienen????Sollte Die uns ohne Seife im A.................und manche erwarten das???? Zu wenig Deutsche????Dann bleibt doch in Deutschland!!! 80Millionen sind wir da!!!!!!-Sonst können wir nur empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut