- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider alles nicht so wie beschrieben! Es muß noch viel an dem 4 Sternen gearbeitet werden! Essen ist lieblos und geschmacklos. Oft das selbe.Kaffee schmeckt leider gar nicht. Milch ist wie Wasser. Und Getränke wie Cola, Cola light oder Orangensaft sind alle so süß und schmecken nicht. Das einzige was man gut trinken kann ist das Wasser aus den Kanistern und das Bier. Sauberkeit der Kinder Hochstühle lässt zu wünschen übrig! Tischdecken sind oft schmutzig. In der Beschreibung stehen: Animation Erwachsene und Kinder und Mini Disco. Aber es gibt nichts! Wir haben August und angeblich ist die Zeit vorbei! Dann darf es auch nicht aufgeführt werden! Es gibt auch keine Sauna wie beschrieben!! Leider vieles auf Russisch! Es gibt keine Gäste Informationen in den Zimmern und auch sonst nicht wirklich viel! Die renovierten Zimmer sind auch eher gewöhnungsbedürftig! Zwar schöne Möbel,aber für Kinder eher ungeeignet. Wir haben ein Familienzimmer! Weiße Möbel und Glas. Viele Kanten und Ecken. Keine Steckdosen im Bad. Föhn uralt. Mehrfach geklebt. Nichts für lange Haare, dauert nämlich ewig! Unser Toilettensitz war kaputt,wurde erneuert war aber dreckig. Habe ich selbst gesäubert. Mülleimer kaputt! Türstopper würden mit einer Schraube im Boden versenkt und sind nicht fest. Hatte mein Kind direkt in der Hand! haben wir beiseite gelegt! Fenster im Schlafzimmer war total dreckig mussten wir auch reklamieren! Badetücher gibt es zum Glück. Muß man Kaution bezahlen,dass ist aber nicht schlimm. Hier redet auch leider keiner Deutsch. Was zumindest für eine Rezeption nicht schlecht wäre. Und da es leider keine Informationen gibt, weiß man auch leider nicht wie man vom Zimmer aus die Rezeption erreicht Also alles in allem muß das Hotel noch sehr viel an sich und dem drum herum arbeiten!
Zwar renoviert aber mehr schlecht als Recht!! Siehe oben!
Lieblos, schmeckt oft nicht. Oft das selbe. Am besten finde ich den riesigen Klotz Butter am Stück der auf einem Teller steht und nebenan ein normales Messer zum abkratzen!
Es gibt nichts wie beschrieben. Personal versteht alles sehr schlecht. Im Restaurant auch eher schlecht.
Wir wurden alleine im Bus vom Flughafen ins Hotel gebracht, daher war der Transfer mit einer knappen 3/4 Stunde in Ordnung!
Wird auch nicht viel angeboten. Keine Animation. Keine Unterhaltung!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Deniz Anabelle |