sandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Durchfall und Erbrechen..Hotel nie wieder!

pool schön die rutschen für die kinder toll aber als erwachsener sollte man besser nicht rutschen wasser zu niederig...meer und strand super toll und warm !! vorsicht starke rückströmung passt auf die kinder auf !! hier spricht so gut wie niemand deutsch und überwiegend sehr schlechtes englisch

• unser fam zimmer war gross genung beide räume hatten einen tv allerdings nur 3 deutesche sender aber wir sind ja nicht zum tv schahuen hier..das eltern bett super tolle matratze die kinder couch dagegen sehr hart..klimaanlage top ..zimmer sauber ( standart ausland ) unser putzfrau freundlich und nett

• Sehr schlecht
  • gestern hatte ich durchfalll und ich bin wirklich nicht empfindlich...zum glück habe ich medikamente dabei..heute morgen hat mein ältester sohn nur gebrochen ständig und durchfall und kreislauf...musste den arzt kommen lassen der leider sehr sehr schlechtes englisch sprach..den für heute gebuchten schiffsausflug konnten wir nun leider nicht machen und ich sitze mit dem grossen auf dem zimmer und hoffe es wird bessee...also essen sehr schlecht auch geschmaklich nicht gut !!! kellner überwiegend schlecht gelaunt.

• Schlecht
  • die meisten wirken unfreundlich die baarkeeper sind mehr mit ihren handys beschäftigt als die gäste zu bedienen ( nicht alle )

• überall geschäfte in 5 minuten in der mega shopping meile...eine tolle kirmes ist da auch..alles sehr günstig..anscheinend sind die bulgaren sehr mufflig nieman lächelt wirklich ..scheint wohl die mentalität zu sein

• Sehr schlecht

es werden nur wenige ausflüge angeboten ...niemand weis was wenn man was fragt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016