Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

Das Hotel war bei uns im Prospekt nur mit Perla beach angegeben und das mit 4 Sterne. Wir wusten das wir im Nebengebäude wohnen, aber das grenzte an eine Gefängnis Unterkunft, das hat keinen Stern verdient. Freundlichkeit , Sauberkeit fehl am Platz!! Beim Essen genau so wenig Qualität, lange Wartezeiten an der Poolbar. Sehr viele Russische und Polnische Gäste. Im Hotel spricht fast niemand Deutsch.

• Sehr schlecht
  • waren keine 3 Sterne, der Teppich voller Flecken, Türen Klemmten, und modriger Geruch. Sauberkeit fehl am Platz.

• Sehr schlecht
  • All Inclusiv es gab immer das gleiche nur anders angerichtet, einmal sogar alles von der ganzen Woche als sogenantes Misch Masch. Kaffee war dünn da die Maschinen nicht richtig funktionierten. Pfannkuchen wurden am Morgen im Schneckentempo frisch gemacht und lieblos aufs Teller geworfen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer wurden nie sauber geputz nur die betten gemacht.

• gute Lage direkt am Strand, 1Stunde20 vom Flughafen, Einkaufsmögllichkeiten auch in der Nähe.

Fast alle Liegen kaputt, Pool schmutzig,

Dauer:1 Woche im Juli 2015