Hallo an alle Leser, Meine Frau und ich waren vom 12.08.-19.08.2012 im Hotel Perla Beach 1 in Bulgarien und hatten All Inklusive gebucht. Durch die ganzen teilweise schlechte Bewertungen waren wir skeptisch vor der Anreise.Aber wir haben uns gesagt : warten wirs ab was passiert. Nach einem guten kurzen Flug von 1Std und 40 min und einem anschließenden Bustransfer von 50 min. kamen wir gegen 20.30 Uhr in unserem Hotel an. Sofort bekamen wir die Schlüssel und konnten uns noch am reichhaltigen Buffet verköstigen. Unser Zimmer war im 3. Stock und ca. 30 qm groß .Das Bett war liebevoll hergerichtet und der Rest stimmte auch. Die Matrazen waren neu und wir hatten sehr gut drin geschlafen. Alles in allem ein tolles Zimmer mit einer 2x2m gr0ßen Dusche und immer genug Wasser. Alles sehr gut. Tipp an den Solino Kinderclub. Personal auswechseln ( das ging wirklich nicht )
Keine Mängel gefunden . Wirklich alles sauber. Pools sind super und sauber ,
Reichhaltiges Buffet in allen Variationen. Hohe Qualität und so viel , das wir es nicht geschafft haben , alles zu probieren in einer Woche. Sehr sauber und gepflegt . Kein Mangel an Gläsern , Besteck , oder sonstige Dinge.
Sehr freundliches Personal und immer gleich zur Stelle,wenn etwas passierte. ( z.b. Teller fallen gelassen ) Also, ob Reinigungskraft , Barkeeper , Repzeption , Wäscherei , oder andere Angestellte . Alles war wirklich super.
Zum Strand am nächsten morgen hatten wir 100 m. zu laufen.Aber diese waren sehr kurzweilig,da auf beiden Seiten der Straße Restaurants und kleine Verkaufsbuden waren. Strand super: Top gepflegt und sauber. Abends wurde der Strand mit Dedektoren abgesucht und der Müll von den Strandbarbesitzern auf gesammelt. Sauberes Wasser und Flachabfallend , so das wir nach ca. 50 m immer noch stehen konnten. Ideal für Kinder In die Innenstadt mit Bars , Discotheken , und Einkaufsmöglichkeiten waren es sogar nur 5 min. zu Fuss. Jeden Abend gab es ein kleines Feuerwerk für die Touristen.
An Strand super Unterhaltung mit Musik aus den Strandbars ( aber nicht zu laut ) Im Hotel Kinderanimation mit dem Solino Kinderclub,dies war leider der einzigste ,, negative Punkt unseres Urlaubes ,, Beide junge Frauen vom Kinderclub hatten keine Ahnung oder kein großes Interesse an ihrer Arbeit. Stattdessen wurde mit den Barkeepern geflirtet. Sorry ich möchte wirklich niemanden zunahe treten,aber ein Kinderprogramm gab es leider außer der Kinderdico am Abend von 20.00- 20.30 Uhr nichts. Den Solino Kinderclub sind wir anders gewöhnt,aber auch aus dem Grund das meine Frau bis vor kurzem selbst 6 Jahre im Solino Kinderclub auf Mallorca gearbeitet hat,und deshalb haben wir uns das schon genauer angeschaut.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Matthias |