Julia (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel, Essen und Service waren eine Katastrophe

Sehr schlecht

Unfreundliches, nicht hilfsbereites Personal – einige Mitarbeiter nicht mal englischsprachig (und erst recht nicht deutschsprachig), katastrophale Zimmer mit Schimmel im Bad, furchtbare Anlage mit schmutzigem Pool - insgesamt ist das Hotel eine Katastrophe und absolut nicht weiterzuempfehlen Nicht buchen!!! Und ich bin mir durchaus bewusst, dass ich kein 5 Sterne Hotel gebucht habe, trotzdem erwarte ich auch in einem 3 oder 4 Sterne Hotel ein Mindestmaß an Sauberkeit, Service und vor allem Freundlichkeit.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind miniklein, Farbe bröckelt von der Wand, auf dem Balkon rostet es an allen Ecken und Enden, die Klimaanlage riecht bei Benutzung nach Urin und im Bad (was kein Bad sondern eine Mini-Nasszelle ist) schimmelt es. Was noch dazu kommt, in den Beschreibungen wird nur das renovierte Gebäude Perla Beach 1 gezeigt, fast alle deutschen Gäste (die über Tui oder 12Fly gebucht haben) landen aber am Ende im Perla Beach 3, das unrenoviert ist und einfach die letzte Absteige ist. Meiner Meinung nach wird man hier von den Reiseveranstaltern schlichtweg verarscht. Hieraus gibt es auch keinen Ausweg, weder das Personal noch der Reiseleiter waren bereit einem ein anderes Zimmer anzubieten. Auch gegen Aufpreis war nichts möglich. Im renovierten Perla Beach 1 sind alle polnischen und russischen Gäste untergebracht, die hier auf jeden Fall Vorzug erhalten.

• Schlecht
  • Das Essen ist keineswegs ein kulinarisches Highlight – im Gegenteil, man kann es essen, aber nach einer Woche ist es mehr als genug... Vor allem das Frühstück ist einfach eintönig und wenig reichhaltig. Wer Halbpension gebucht hat bekommt nur zum Frühstück Getränke dazu, abends muss bezahlt werden (auch das kann allerdings zu Komplikationen führen, da auch diese Mitarbeiter kaum Englisch können). Außerdem rate ich von den Wasserspendern ab, für die, die nicht direkt im Urlaub flach liegen wollen. Ich habe mir ein Mal ein Glas gefüllt, es allerdings direkt stehen lassen, als ich gesehen habe, was so alles in dem Wasser rumgeschwommen ist. Da auch hier das Personal allerdings mehr als unaufmerksam ist, fällt es auch niemandem auf, wenn man sich als Nicht-All-Inclusive Gast mal an dem Soft-Drink-Spender bedient.

• Sehr schlecht
  • Das Personal (Mitarbeiter und Reiseleitung) ist absolut unfreundlich und inkompetent. Einige Mitarbeiter können kein Englisch (erst recht natürlich kein deutsch) und machen auch nicht annähernd den Eindruck einem helfen zu wollen. Was sie aber gut rausbekommen ist „You get what you booked.“ Hat man sonstige Fragen rund um die Region oder das Hotel, kann es einem passieren, dass einfach während dem Gespräch ein privates Telefonat angefangen wird.

• Schlecht
  • Die Lage geht, das Hotel ist direkt am Strand und nicht weit weg von den Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant sowie Bars. Allerdings ist der Strand überfüllt und direkt neben dem Hotel ist ein abrissreifes Gebäude, mit zerbrochenen Fenstern etc. aus das man beim Essen sowie vom Pool aus schaut.

• Sehr schlecht

Die Anlage ist ebenfalls eine Katastrophe. Das Wasser im Pool ist so grau, dass ich zunächst dachte es wäre dunkel gefliest, bis ich feststellen musste, dass es einfach wirklich das Wasser ist, das total schmutzig ist. Neben dem Hotel liegt direkt ein heruntergekommenes leerstehendes Gebäude mit zerbrochenen Fenstern, auf das man während dem Essen oder dem Sitzen am Pool einen „netten“ Ausblick hat. Der Strand ist direkt an der Anlage, dieser ist ok, aber komplett überfüllt. Und leider scheuen es die Gäste aus diversen Ländern auch nicht, Badelatschen etc. wegzuräumen, um ihr eigenes Handtuch unmittelbar neben einen zu legen...

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2015