- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir kammen gegen 21.00Uhr in hotel an, an der Rezeption wurden uns die Passe abgenommen und der Schlüssel in der Hand gedrückt und uns einfach stehen gelassen und dann machte die Dame Mira einfach weiter mit den anderen Gästen. Nach mehrmals fragen wo unser zimmer sei haben wir dann ein Gast was auch aus Deutschland kam gefragt er hat uns auch weiter geholfen. Dann im Zimmer angekommen hatten wir 2 Handtücher für 4 Personen schöner Schimmel im Bad nicht gewischter Boden im Zimmer, eine angefangene rolle Toiletten Papier und der Fernseher funktionierte nicht. Wir haben es am nächsten Tag gemeldet aber es passierte nichts die Reinigungunsfrau kam rein nahm den Mühl und fertig war sie keine Handtücher kein Toilettenpapier nichts.Nach 4 mal Beschwerden passierte immer noch nichts da gingen wir und noch andere Familien zum Kosta unser Reiseleiter von 12fly er hat alles mögliche versucht bis an einem tag der Manager dazu kam und mit uns inden Zimmern ging um zu schauen was da los ist. Dann funktionierte es für 2 tage.Der Poolrand war so verdreckt das man sich nicht traute zu dahin schauen,bei reinigen des Pools von Hausmeister wurde der ganze Dreck in Pool wasser gekehrt .
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht