- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schrecklich!!! Wenn der Urlaub keine Erholung ,sondern ein höllentripp werden soll , dann sind sie hier richtig. Sie sind tierlieb und teilen ihr Bett gerne mit irgendwelchen Ungeziefer? Sie sind abenteuerlustig und wollen ein Komfort wie im Knast ? Absolut keine Ansprüche was das Essen angeht ? Sie lieben KALTES essen und JEDEN TAG das selbe Gericht? Nachhaltigkeit steht in diesem Hotel zu 100 Prozent an erster Stelle, das Essen wird einfach VERDÜNNT GESTRECKT weiterserviert und das 10 Tage lang durchgehend ( leider haben wir für 10 Tage gebucht) Sie legen absolut kein Wert auf Hygiene? Klimaanlage im Zimmer schaltet sich alle paar Minuten aus und tropft,Bettwäsche werden erst dann gewechselt wenn man die Damen darauf aufmerksam macht. Zimmerservice genau null ! Alte Handtücher werden einfach vom Boden aufgehoben und wieder aufgehängt.... Wir haben uns dann von der Rezeption " frische Handtücher " geholt , im Zimmer dann die KACKFLECKEK entdeckt....Natur pur ... Sie lieben es bunt ? Kein Problem, das Hotel, die Zimmern bieten genug schimmel an . Dusche umrandet vom natürlichen schimmel , grün glänzend... Das Klo rinnt durchgehend... Kinderanimation?? Eine lächerliche " Bühne " hochgradig gefährlich für Kinder. Alle drei Tage hat eine Dame die Hüften geschwink, die Kinder dürften in der Zeit mit dem Mikrophon spielen. Muß jeder selber entscheiden... Eine Erfahrung ist es auf jedenfall wert , man schätzt dann das eigene Zuhause viel mehr! Unbedingt daran denken , vor der Abreise, das Hotel übernimmt wahrscheinlich keine Haftung für lebensmittelvergiftung, Nervenzusammenbruch ect Mit die Ungeziefer im Zimmer hatte ich viel mehr Kommunikation, wie das ganze Personal im hotel. Zumindest haben die kleinen Tierchen mich jede Nacht begrüßt ! Hochgradig gefährlich für Familien mit Kindern. Dieses hotel wurde uns tatsächlich von reisebüro TUI empfohlen!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sonya |