Marcela (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel !

Schlecht

Keine 4 Sterne auf gar kein Fall!!! Das Hauptgebäude war hell und schön renoviert mit kleinen Mängel, aber auch leider nicht gerade sehr sauber gehalten. Die Toiletten bei Lobby waren sehr schmutzig, trotz Putzfrau, die dauernd im Einsatz war. Privisorische Reinigung ;-) Dann gab es drei Pools und zwei Rutschen für ziemlich kleine Kinder, wo unsere zwei (9;6) nicht so viel Spaß hatten und das Wasser im Pool sehr kalt war. Die Umgebung vom Pools war auch ziemlich schmutzig.

• Wir hatten ein Familien-Zimmer zum Glück im Hauptgebäude, im 6.Stock, was toll wegen der Aussicht war. Unser Zimmer war bei der Ankunft sauber und wir waren eigentlich damit zufrieden. Es gab jeden Tag frische Handtücher, Clopapier, und der Mülleimer gelehrt, sonst wurde nichts mehr sauber gemacht. Das Bad mussten wir uns selbst sauber halten und 1 mal in den 10 Tagen wurden unsere Betten frisch bezogen, na ja.

• Sehr gelangweiltes Personal, aber war auf Zack. Es gab immer Essennachschupp. Sauber gehalten wurde es leider nicht so. Die Tische wurden nach den ersten Gästen provisorisch sauber gemacht, bzw. nur abgeräumt und Boden gar nicht sauber gemacht. Die Leute aßen tlw. wie die Schweine und so haben sie das auch hinterlassen. Es hat mich tlw. geägelt dort zu essen. Was Essenauswahlt betrifft , ging so, es gab immer wieder das Gleiche, und zum Glück hat es dort Salz und Pfeffer gegeben, da der Koch nicht gern würzt. .Ein Vorteil hatte es, wir haben nicht zugenommen ;-))))

• Lage war schön, fast direkt am Meer, nur die Straße war dazwischen, aber relativ ruhig. War nicht schlimm. Das Meer war wunderschön und Strand sauber, voll mit Muscheln und einwenig Steine, aber nicht viele. Das einzige was uns gestört hat , war der Wind, da es die Nordseite von Primorsko war, waren die Wellen sehr groß, man konnte nicht wirklich im Meer baden. Wir sind dann immer wieder zu der Südküste geflüchtet, dort war es wunderschön und fast windstill. Es war ca. 10 min. zu laufen. Und zum Aquapark ca. 15 min., wo es sehr schön ist.

Es gibt Solino Club, aber leider mehr für die polnische, russische und bulgarische Kinder. Für die deutsche war eine Animatorin da, aber nicht gerade motiviert. Unsere Kinder wollten nicht hin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016