Das Hotel machte mir entgegen anderer Bewertungen weder einen alten noch einen renovierungsbedürftigen Eindruck. Wir hatten ein Familienzimmer, welches mehr als genug Platz für uns 3 bot. Das AI-Angebot war enorm! Das Essen war sehr abwechlungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Generell mußten wir aber kontinuierlich nachwürzen, da alles etwas fad schmeckte. Es stand jedoch immer ein separater Tisch mit Gewürzen aller Art bereit.
Das Familienzimmer bestand aus: - einem großen, abschließbaren Schlafzimmer (mit Doppelbett, Tischen und Stühlen) - Wohnraum (mit 2 Einzelbetten, Couch, Sessel, Tisch, Fernsehen, Kühlschrank, Klimaanlage, Kleiderschrank und Garderobe) - Badezimmer (große, ebenerdige Dusche, WC, Waschtisch und Föhn) sowie - Balkon mit Tisch und 2 Stühlen.
Das Personal spricht so gut wie gar kein Deutsch. Mit Englisch konnte man sich aber ganz gut verständigen. Alle waren stets freundlich und hilfsbereit. Vor allem das Personal an der Poolbar ist sehr nett, aufmerksam und immer für Späßchen zu haben. Den Kindern wurde dort genauso viel Beachtung geschenkt wie den Erwachsenen - niemand mußte lange warten oder wurde ignoriert. Die Dame der Reiseleitung ist sehr zuvorkommend und engagiert - wir fühlten uns bei ihr jederzeit in besten Händen. Die Reinigungskraft hat jeden Tag die Betten gemacht, und alle 3-4 Tage frisch bezogen. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Ein kleiner Mangel war die Hygiene im Bad. Waschbecken, WC und Dusche wurden nur oberflächlich gereinigt, da mußte man schon selber Hand anlegen. Des weiteren stand das Bad nach dem Duschen immer halbwegs unter Wasser.
Die Entfernung zum Strand ist lächerlich gering. Einmal über die Straße, wenige Treppenstufen runter und schon stand man am sauberen Strand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der City, welche ca. 5 Gehminuten entfernt ist, in Hülle und Fülle vorhanden.
Die Poolanlage war sehr schön und der Pool wurde abends gereinigt. Liegestühle waren am Pool, auf der Wiese und am Strand genug vorhanden. Das Meer hatte 28°C Wassertemperatur - leider konnte man an manchen Tagen nicht weit rein, da die Strömung sehr stark war. Wassersport und Wasserfun wurde für wenig Geld angeboten. Duschen gab es am Strand nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Ela |