Nathalie (14-18)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber nur unter Bedingungen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Aufenthalt war ganz nett aber einsam. Am Pool waren wir in den ersten Tagen die einzigen. Überhaupt ist man kaum anderen Hotelgästen begegnet. Das Essen im Restaurant des Hotels war okay, aber mehr auch nicht. Man kann sich lieber etwas selber kochen, oder an der Strand Promenade etwas Essen. Vista Amadores liegt auf einem Berg. Am Meer waren wir diesen Urlaub nicht. Schließlich hatten wir einen leeren Pool. Man kann dieses Hotel nicht auf normalen Wege buchen, sondern man muss zu einem Gespräch eingeladen werden. Hierzu kommt man, wenn man an diversen Gewinnspielen auf der Straße mitmacht. Um den Gewinn abzuholen, kommt man an ein Verkaufsgespräch. Dann kann man 3 Probeurlaube erwerben, und wenn einem das Konzept gefällt, einsteigen. Allerdings wird man während dieser Probeurlauber immer wieder in diese Gespräche verwickelt, die sich über mehrere Stunden hinziehen können. Das ist der einzig negative Aspekt. Ansonsten hatten wir eine richtig tolle Suite, mit 2 großen Bädern, 2 seperaten Schlafzimmern, Wohnbereich mit Sofaecke, TV und Küche. Außerdem hatten wir einen tollen Balkon, der einen direkten Übergang zum Pool hatte. Es machen Gäste mit verschiedenen Nationalitäten hier Urlaub.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten