- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wohnung war in Ordnung. Größe und Sauberkeit insgesamt in Ordnung Nicht für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen. Auf freundlichen Service muss man auch verzichten. Wer unverschämte Erziehungsratschläge benötigt ist hier an der richtigen Adresse!
Die Wohnung ( war insgesamt sauber und verfügt über eine Ausstattung, die man als guten Standard beschreiben könnte. Die Größe des Bades und der Toilette waren angemessen. Die Ausstattung der Küche war in Ordnung. Der große Minuspunkt: Ein uns zugesichertes Baby-Reisebett entpuppte sich als ein altes unzumutbares Babybett, bei dem eine Metallöse in das Innere des Bettes ragte. Für kleine Kinder eine unglaubliche Gefahrenquelle!!!! Hinzu kommt, dass die Matratze steinhart und voller Flecken war. Sie fühlte sich an wie mit Stroh gefüllt. Dort hinein würde ich nicht mal meine Katze legen. Wie alt diese Matratze war, kann man nur erahnen. Wie die Eigentümerin auf die Bitte uns das zugesicherte Reisebett zur Verfügung zu stellen reagiert hat, erläutere ich ausführlich unter dem Punkt Service. Hier bleibt noch die Bemerkung, dass anscheinend viel Geld in die übrige Ausstattung gesteckt wird, aber ein vernünftiges Babybett augenscheinlich zu teuer ist (ein namhaftes schwedisches Einrichtungshaus verkauft diese für 50 Euro!!!!!) Bei uns gab es leider keine Fliegengitter, so dass wir nachts vor lauter Mücken nicht schlafen konnten und völlig zerstochen waren. Die großen Häuser waren mit Fliegengittern und 3D-Fernsehern ausgestattet. Mülltonnen waren auch nicht zu finden. So hatte man keine Möglichkeit, seinen Müll zu entsorgen. Als wir die Wohnung bei Auszug gesaugt haben machte sich ein übel riechender Geruch nach nassem Hund breit. Zudem war der Beutel komplett voll und Hundehaare schauten aus dem Beutel raus. Ein frischer Staubsaugerbeutel wäre schön gewesen. .
Zwei Tage vor unserer Anreise erinnerte ich die Eigentümerin noch einmal telefonisch an das vereinbarte Reisebett (da wir unsere Matratze aus dem Babybett mitbringen wollten und die gängigen Reisebetten die selben Maße haben) und den Kinderhochstuhl für unsere 17 Monate alte Tochter. Der telefonische Kontakt war bis zu diesem Zeitpunkt sehr nett und wir freuten uns schon auf die Tage an der Ostsee. Als wir ankamen sind wir zunächst zu einem anderen Haus gefahren, indem die Eigentümerin sauber machte. Sie händigte uns die Schlüssel aus und erklärte uns, dass sie uns den Hochstuhl sofort bringen würde. Als wir in die Wohnung kamen, waren wir zunächst positiv überrascht. Das Kinderreisebett war jedoch nicht aufzufinden. Stattdessen fanden wir ein anderes Bett vor, dass man nur als schlechten Witz bezeichnen kann (siehe Kategorie Zimmer). Dieses Bett war zudem sehr groß und hätte nicht neben unser Bett im Schlafzimmer gepasst. Als mein Mann dann zur Besitzerin ging um zu fragen, wo das Kinderreisebett ist. erklärte sie ihm, dass sie uns das Reisebett nicht aushändigen könne, da ihre Tochter am nächsten Tag zu Besuch kommt. Auf die Erklärung, dass dieses Bett nicht ins Schlafzimmer passt meinte sie rotzfrech, dass ja nun jetzt der richtige Zeitpunkt gekommen wäre, um das Kind ans Alleine-schlafen zu gewöhnen. Ansonsten bliebe uns ja noch die Möglichkeit, dass einer von uns auf dem Ausziehsessel im Wohnzimmer schlafen könne. Auf eine Diskussion ließ sie sich gar nicht ein. Als mein Mann zurück in unser Haus kam, und ich diese Aussagen hörte, gingen wir noch einmal zu ihr. Erst auf die mehrmalige Erinnerung an unsere Vereinbarung erklärte sie schlecht gelaunt und gönnerhaft, uns das Bett zu bringen. Das Reisebett fanden wir dann später ohne Kommentar vor unserer Tür vor. Der Zustand dieses Bettes war ähnlich des Bettes aus dem Haus: alt und dreckig. Zum Glück hatten wir unsere eigene Matratze dabei. Den Rest der Reise haben wir die Eigentümerin nicht mehr gesehen. Das ist das unverschämteste und frechste Verhalten, was ich jemals im Urlaub erlebt habe. Kinderfreundlichkeit gibt es hier nicht.
Entfernung zum Strand mit dem Auto ein paar Minuten und gut zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Nicole |