Das Holiday Inn in Abu Dhabi hat uns gut gefallen und wir kommen gern wieder. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Teams.
Das Zimmer war ein wenig in die Jahre gekommen, aber es fehlte an nichts und es war sauber. Lediglich würde ich beim nächsten Besuch ein Zimmer fern der Familienzimmer buchen. Große Familien können ziemlich laut sein.
Wir hatten Halbpension, welche Frühstück und Abendessen umfasst. Frühstück gab es von 7 bis 11 Uhr und Abendessen von 18 bis 22 Uhr. Beim Frühstück empfiehlt es sich, nicht erst um 10 Uhr herum zu kommen, da dann rush hour ist und z.B. an der Eierstation etwas Chaos herrscht. Die Buffets waren früh und abends gut. Wir sind allerdings auf einer Rundreise und gerade im Al Ain Rotana - hier sind die Buffets gigantisch, weswegen das Holiday Inn in Abu Dhabi bei uns etwas weniger punkten kann. Aber wie schon geschrieben, es sind umfassende Buffets, wo vieles zu finden ist und abends gab es sogar ein Gläschen Wein oder Bier.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Hierfür gibt es ein großes Kompliment.
Die Lage ist nicht ganz so gut, aber im eher zerklüfteten Abu Dhabi ist das bei vielen Hotels so. Mit den sehr günstigen Taxis kommt man aber jederzeit schnell überall hin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hier gab es m. E. nicht viel, aber wir haben auch nichts Spezielles gesucht und etwartet.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |