Das Hotel hat uns mit meinem Mann in jeder Hinsicht gut gefallen. Es liegt in der Nähe des Strandes, aber auch in der Nähe von Geschäften. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Das Hotel verfügt über einen Pool, den wir gerne genutzt haben. Die Mitarbeiter des Hotels zeigten extreme Gastfreundschaft. Auch das Frühstück hat mir gefallen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preiswerte Alternative
Holiday Inn Abu Dhabi, an IHG Hotel
Das Hotel (Hochhaus/ Reines Stadthotel/Tagungshotel) ist 5 km vom Airport Al-Bateen und 6 km von der Scheich-Zayid-Moschee entfernt. Es liegt abseits und hat keine direkten Anbindungen an
die Nahverkehrsmittel. Taxi in die City kostet ca.10 €. Die Zimmer bieten kostenloses WLAN, einen Flachbildfernseher, eine Minibar sowie Kaffee- und Teezubereitung. Die Suiten haben außerdem ein zusätzliches Wohnzimmer. Das Frühstücksbuffet befindet sich im Hauptrestaurant. Die…
Da das Hotel weit vom Ufer entfernt liegt, ist es wahrscheinlich nicht für diejenigen geeignet, die gerne sonnenbaden und schwimmen. Wir mussten eine Nacht in der Nähe des Flughafens verbringen und dafür war das Hotel durchaus geeignet. Unser Zimmer war groß und gut geschnitten. Mir gefiel der Service, unaufdringlich und freundlich. Das Frühstück ist gut und lecker. Das Einzige, was mir nicht gefallen hat, war das schwache WLAN-Signal. Die Verbindung musste ständig neu hergestellt werden.
Tolles Hotel für Geschäftsreisende und Urlauber!
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Holiday Inn Abu Dhabi und möchte meine Erfahrung teilen.
Zimmer:
Die Zimmer sind modern, sauber und gut ausgestattet. Das Bett war sehr bequem, und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Besonders gefallen hat mir das große Bad mit Badewanne. Kostenloses Wasser und ein Safe sind ebenfalls vorhanden.
Pool & Strand:
Der Pool auf dem Dach ist ein echtes Highlight! Er ist beheizt und bietet einen schönen Blick auf die…
Tolles Hotel für Geschäftsreisende und Urlauber!
Zimmer:
Pool & Strand: