Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2023
Tolles Hotel für Geschäftsreisende und Urlauber!

Tolles Hotel für Geschäftsreisende und Urlauber! Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Holiday Inn Abu Dhabi und möchte meine Erfahrung teilen. Zimmer: Die Zimmer sind modern, sauber und gut ausgestattet. Das Bett war sehr bequem, und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Besonders gefallen hat mir das große Bad mit Badewanne. Kostenloses Wasser und ein Safe sind ebenfalls vorhanden. Pool & Strand: Der Pool auf dem Dach ist ein echtes Highlight! Er ist beheizt und bietet einen schönen Blick auf die Stadt. Es gibt ausreichend Liegen zum Entspannen. Einen direkten Strandzugang gibt es nicht, aber mit dem Taxi ist man schnell an den Stränden von Abu Dhabi, z. B. Corniche Beach. Essen & Trinken: Das Frühstücksbuffet im Silk Route Café war sehr vielfältig, mit frischen Säften, Gebäck, warmen Speisen und einer Eierstation. Auch die anderen Restaurants sind empfehlenswert, besonders die Thirty 1st Bar & Lounge mit toller Aussicht und Shisha-Angebot. Sport & Unterhaltung: Das Fitnessstudio ist rund um die Uhr geöffnet und gut ausgestattet. Zusätzlich gibt es eine Sauna und ein Dampfbad zur Entspannung. Für Unterhaltung sorgen Live-Sportübertragungen in der Bar. Service: Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Check-in und Check-out verliefen reibungslos. Wünsche wurden sofort erfüllt. Fazit: Ein super Hotel mit tollem Service, leckerem Essen und schöner Atmosphäre. Perfekt für Geschäftsreisende und Urlauber, die Abu Dhabi erkunden wollen. Ich komme gerne wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm