Giovanni (46-50)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Nun ist die Wiedereröffnung vollzogen.Gratulation!

Man könnte meinen, dass Holiday Inn Silom schlecht gelegen. Aber gerade vielleicht, weil das Hotel keine direkte Anbindung zum Metro hat, bleibt die Übernachtung stets günstiger als die anderen gleichwertigen. Und so auch das unschlagbare Clubzimmer für zwei Personen mit allem: Snacks tagsüber, Evening-Cocktails und Frühstück, wenn auch vielleicht ein bisschen vergünstigt, wegen der Wiederinbetriebnahme der Club-Lounge. Und der Service ging so, dass man nach dem Check-out gleich wieder einchecken möchte.

• Ich habe ein ganz seltsames Zimmer mit einem separaten Arbeitszimmer und riesigem Glasfenster bekommen. Das Bad verfügt sowohl über Badewanne, als auch Walk-in-shower.

• Die Canapés zum Cocktails waren mehr als Snacks, und so war ich danach satt, ohne Abendessen...

• In der Club-Lounge fand das Check-in und Check-out statt. Alleine wegen des Services während des Cocktails-Evenings muß man schon wieder bald zurück zum Hotel.

• Gut
  • Kein direkter Zugang zum Metro, aber in Fußmarschentfernung erreichbar. Ebenfalls unweit des Chao Phraya Fluß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über Tennisplatz bis zum Schwimmbad.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2024