Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Februar 2026
Gutes Hotel mit einladender Atmosphäre und freundlichem Personal
Hotel Holiday Inn Silom hat eine einladende Lobby, freundliches Personal und eine Club Lounge. Zimmer in Ordnung und sauber.
Gegenleistung erhalten
Falk(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gute Lage, aber Zimmer hat Renovierungsbedarf
Die Lage finde ich persönlich ganz gut um die Stadt zu erkunden. Die Hochbahn ist jedoch etwas weiter entfernt. Zum Hotel an sich finde ich es ok. Es war zwar alles sauber aber das Zimmermobilar sehr in die Jahre gekommen. Im Sanitärbereich platzte der Lack von der Badewanne und die Klimaanlage sollte gereinigt werden. Alles in Allem eine Massenabfertigung. Was bei der Buchung nicht erwähnt wird, sondern erst bei Ankunft ist eine ziemlich hohe Kautionsleistung. Fand ich etwas unangenehm.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage. Guter Ausgangspunkt für Städtetrip Bangkok.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Allein wegen der Lage weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel im Bezirk Silom. Die Lobby ist sehr groß und gemütlich. Man findet sich im Hotel sehr schnell zurecht. Wir hatten ein Zimmer im 17. Stock und der Ausblick über die Skyline war wunderschön. Vor dem Hotel gab es TukTuks oder man konnte sich ein Taxi rufen lassen. Auch die Grabs haben gute Haltemöglichkeiten vor dem Hotel. Die Lage ist gut, da man schnell am Fluss ist, wo die Wassertaxis fahren. Mehrere Restaurants oder Supermärkte (auch 7eleven) in unmittelbarer Nähe. Wir würden das Hotel…
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles und sehr empfehlenswertes Hotel im Trubel
Ein super Hotel in guter Lage mitten in Bangkok. Große Zimmer, sehr freundliche Mitarbeitende, sauber, guter Service, tolles Frühstück.
Raphael (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr empfehlenswert
Zentral gelegen, aber trotzdem keine Lärmbelästigung. Metro, Bootspier, Shops, Restaurants Fussläufig. Grosses Zimmer, dafür Aussicht auf das Parkhaus.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bangkok ist eine Reise wert
Sehr gute Lage, das Frühstück ist gut und reichhaltig. Das einzige Problem was wir hatten war, dass es auf dem Zimmer keine Bademantel gab und da man um in den Wellness Bereich zu gelangen in die Lobby muss und den Fahrstuhl wechseln war das etwas blöd.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Für ein paar Tage völlig ok
Alles in allem gut.Zimmer könnten mal etwas Auffrischung mit helleren Farben erhalten. Frühstück reichhaltig.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Freundliches Personal, doch die Essensextras wurden gestrichen!
Man muss allerdings wissen, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das hat Vor- und Nachteile. Nachteile sind natürlich das nicht mehr zeitgemäße Design und die Abnutzungserscheinungen, die man überall erkennen kann. Trotzdem muss man aber auch sagen, dass das Hotel sehr gut gepflegt ist. Vorteile sind die großzügigen Zimmer und die recht gute Lage im quirligen Stadtteil Silom. Allerdings ist die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel nicht so gut. Man läuft circa 10 Minuten zur nächsten BTS…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel für Städtetrip in Bangkok
Gut gelegenes Stadtgotwl in günstiger Lage zu vielen Sehenswürdigkeiten und zum Sathorn Pier. Zimmer sind modern eingerichtet, Frühstück ist sehr gut mit unglaublich viel Auswahl. Concierge Service sehr freundlich und in allen Fragen behilflich.