Gerd & Liselotte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Viele verschiedene Kulturen treffen im Silom zusammen.Wunderbarer Ausblick im Deluxe Doppelzimmer im 20. Etage. Geräumiges Zimmer, schönes großes Bad. Sehr nettes Personal an der Rezeption im Service. Leider konnte keiner deutsch, meine Englischkenntnisse reichten zum Nötigsten. Gute zentrale Lage des Hotels. Man befindet sich mitten im Zentrum.
Giovanni(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Nun ist die Wiedereröffnung vollzogen.Gratulation!
Man könnte meinen, dass Holiday Inn Silom schlecht gelegen. Aber gerade vielleicht, weil das Hotel keine direkte Anbindung zum Metro hat, bleibt die Übernachtung stets günstiger als die anderen gleichwertigen. Und so auch das unschlagbare Clubzimmer für zwei Personen mit allem: Snacks tagsüber, Evening-Cocktails und Frühstück, wenn auch vielleicht ein bisschen vergünstigt, wegen der Wiederinbetriebnahme der Club-Lounge. Und der Service ging so, dass man nach dem Check-out gleich wieder einchecken möchte.
jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
immer wieder
ich komme schon seit jahren in das hotel und werde auch in zukunft dort absteigen.sehr freundliches personal sehr gutes frühstück schöne zimmer was will ich mehr?
Rolf(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Reines Touristenhotel - Frühtstück im Wartesaal mit Massenabfertigung !!
Habe meine Schuhe im Zimmer 509 verghessen. Es hat 2 Wochen gedauert, bis direses zu meinem neeuen Hotel nachgeschickt worden sind.
Sasa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel in Bangkok
Das Hotel ist toll. Super Lage und hervorragendes Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und unterstützt bei allem. Wir hatten am ersten Tag eine tropfende Klimaanlage. Das Problem wurde aber sehr schnell behoben. Der Pool ist ebenfalls toll, um sich nachmittags nach dem Besichtigen der ganzen Sehenswürdigkeiten abzukühlen. Wir sind schon früh morgens angekommen und konnten noch nicht einchecken. Wir konnten aber die Duschen beim Fitnessstudio nutzen, was nach einem Langstreckenflug sehr angenehm war.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer gerne wieder
Lounge ist nicht für jeden, Auswahl dort gut und lecker Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich
Gerd(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Solides Hotel, in dem man vieles zu Fuß erledigen kann
In meinem Zimmer war alles in soweit in Ordnung, ich hatte ein Upgrade bekommen durch mein IHG Status
Andi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Stadthotel in Bangkok
Sehr zufrieden und super leckeres Frühstück
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Komme gerne wieder
Personal ist sehr freundlich Die Lounge ist ruhig und der Service sehr gut Ich kann es nur empfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gerne wieder in Bangkok
Das Hotel ist gut gelegen Zimmer war sauber, nicht mehr ganz modern aber gepflegt Das Personal ist höflich, hilfsbereit und freundlich Das Frühstück reichhaltig und gute Auswahl