Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großzügige Zimmer mit ausgezeichneter Ausstattung
Das Holiday Inn Silom ist eine sehr gute Option, wenn man top Ausstattung, top Personal und noch gute Lage zu einem guten Preis kombinieren möchte. Wir würden es wieder nutzen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Freundliches Personal und schöner Pool
Zentral gelegen an der Silom Road ist das Hotel nahe dem Night Market. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. In Zimmer könnte der Kaffee besser sein. Der Pool mit Bar ist ein großes Plus.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ideal für einen Städttrip!
Empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip. Zentral gelegen. Haben eine Rundreise durch Thailand gebucht, angefangen mit diesem Hotel in Bangkok ...
Selina(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle es weiter das es perfekt ist
Das Hotel ist Ein Traum. Wunderbar für einen Städtetrip. Frühstück wunderbar und auch der Pool. Kann ich nur weiterempfehlen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hervorragender Service und schöne Zimmer
Dieses Hotel hat mich sehr positiv überrascht. In guter Lage und Nähe zum Chao Praya Fluss mit ausgesprochen kompetenten und freundlichen Service, den ich so selten erlebt habe. Schöne Zimmer mit allen Annehmlichkeiten und gutes Esssen. Ich hatte das Glück, die Executive Lounge zu benutzen, das war ein Traum. Für ein Holiday Inn weit über meinen Erwartungen und ein exzellentes Preis- Leistungsverhältnis. Jederzeit gerne wieder
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern, das Frühstück ist super alles da , was man braucht. Sogar Nutella im Plastikglas
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Komfortable Suite mit hervorragendem Service
Gute Lage, sehr gute Club Lounge, abends Cocktails und Food
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Essen und Sauberkeit überzeugen, aber Hotel benötigt Auffrischung
Großes Hotel in Silom das in die Jahre gekommen ist.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Freundliches Personal und tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolle Auswahl in der Lounge (sofern man Zutrtt hat). Sehr großzügige und noble Lobby. Bar teilweise mit moderater Live-Musik. Fußläufig zum BTS. Extremst zuvorkommendes Personal. Absolut super Preis/Leistungsverhältnis. Ich komme wieder!!! Unten im Gebäude eine öffentliche Bar mit Speisen und Aussenbereich. Scheint sehr beliebt zu sein.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine angenehme Club-Lounge.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt, Hotel hat eine Club-Lounge (selten bei Holiday Inn), sehr guter Service, allerdings wird kein Frühstück gereicht (sollte man wieder einführen)