Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Angenehmer Aufenthalt über Ostern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt ein paar Gehminuten von der Haltestelle "Warschauer Str." entfernt. Von dort hat man gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. In Friedrichshain und in der Nähe der East Side Galery gibt es viele Möglichkeiten bzgl. Restaurants, Kneipen, Imbiss etc. Außerdem kann man in unmittelbarer Nähe eine Spee-Fahrt buchen. Das Hotel hat ein gutes Frühstück (Kaffee aus Automaten, frisches Obst, Müsli jeglicher Art, Brot, Brötchen, Eier, süßes Gebäck) und man kann sich für den Städtetag gut stärken. Das Frühstückspersonal unaufdringlich freundlich. Weiterhin sind die Zimmer sehr modern eingerichtete mit einer gut funktionalen Ausstattung und guter Internetverbindung. Ablagemöglichkeiten im Bad. Das Duschbad ist gut konzipiert, so dass das Fußhandtuch während der Dusche trocken bleibt. Gute Schlafkomfort, Klimaanlage einstellbar, Fenster trotzdem zu öffnen dann könnte es aber etwas Lauter werden. Die Rezeption ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Es gibt dort auch Äpfel für "to-go" so dass man sich keinen vom Buffet "striebitzen" muss;-) Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, würden es auch nochmals buchen und können es somit guten Gewissens weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir mit unsererem Hotel genau Sie ansprechen konnten. Auch das die Klimaanlage nach Ihren Wünschen funktionierte war freut uns. Herzlichen Dank dafür, dass Sie diese Erfahrung hier mit anderen Reisenden teilen. Es war schön, dass Sie bei uns waren und wir würden Sie sehr gerne wieder bei Ihrem nächsten Berlin Besuch bei uns begrüßen. Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side