Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 2 Nächte dort untergebracht ,weil wir zum Konzert in der Arena wollten . Die Zimmer sind sehr sauber ,zwar klein , aber man fühlt sich wohl dort ,nur die Betten haben uns nicht gefallen ,sie waren viel zu weich und sehr schmal ,aber ok ,manch einer mag es und manch einer nicht . Was uns gestört hat ,das am Konzertabend eine andere Karte fürs Essen gab ,wir aber darüber keine Info bekommen haben .Das Personal war dort auch so was von überfordert ,weil der Andrang einfach zu groß war .Frühstückspreis auch zu teuer ,da stimmt Preis /Leistung nicht .Was noch fehlt ist ein Hinweis ,wenn man mit der Bahn kommt ,wie man zum Hotel hinfindet ,denn wir sind einen Riesenumweg gelaufen .

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm beurteilen, auch wenn Ihnen das eine oder andere nicht so gut gefallen hat. In der Regel hängt der Hinweis zur kleineren Karte an den Konzertabenden in der Mercedes Benz Arena in unseren Fahrstühlen aus. Wir bedauern sehr, wenn das bei Ihrem Aufenthalt nicht der Fall gewesen ist. In Bezug auf die Bettgröße, bieten wir in unserem Hause unterschiedliche Möglichkeiten an. Gerne würden wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt ein Zimmer mit einem größeren Bett bereit stellen, wenn Sie uns bei Ihrer Reservierung einen kleinen Hinweis geben. Und wenn wir wissen, dass Sie gerne etwas härter schlafen, können wir auch dies ein bisschen beeinflussen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Berlin wieder bei uns im Hause begrüßen könnten. Alles Gute und eine schöne Winterzeit Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side