- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel, dass ich wieder buchen würde für eine Städtereise nach Berlin. Die UBahnstation Warschauerstrasse liegt in ca. 5 Fussminuten entfernt, von hier aus kann man überall hin fahren. Auch die East Side Gallery, die O2 World, die Simon-Dach-Strasse oder das hippe Kreuzberg liegen in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer im Holiday Inn waren sauber und schön eingerichtet. Der TV, wenn man ihn den benötigt, ist genug gross und bietet eine ausreichende Senderauswahl. Die Badetücher, wie auch die Bettwäsche wurde während unserem Aufenhalt von 3 Nächten nicht gewechselt, mich persönlich störte dies nicht. Das Frühstück war vielfältig und lecker.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen passenden Rahmen für einen tollen Berlin Aufenthalt bieten konnten und Sie alle Ihre Ziele von uns aus gut erreicht haben. Einen Handtuchwechsel nehmen wir übrigens sofort vor, wenn uns der Gast durch das Platzieren der benutzen Handtücher auf dem Boden signalisiert, dass er dies wünscht. Durch die Verwendung über mehrere Tage helfen Sie uns die Umwelt zu schonen. Vielen Dank dafür. Wenn Sie wieder nach Berlin kommen, freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße aus der Hauptstadt. Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side