Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Berlin immer eine Reise wert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben die 4 tägige Reise über Airberlin Holidays gebucht. Das Hotel liegt zwar ziemlich genau entgegengesetzt von Flughafen Tegel. Ist aber mit den Öffis in ca. 50 Minuten zu erreichen. wobei der längste Teil der Anreise auf die Fahrt mit dem Flughafenbus entfällt. Diesen braucht man aber in jedem Fall um in das Zentrum von Berlin zu gelangen. Gehzeit von S-Bahnstation zum Hotel ca. 7 Minuten. Das Hotel selber ist ein klassisches Business Hotel. Dürfte ziemlich neu sein. Wir hatten ein Promotion Zimmer gebucht. Funktionell in der Ausstattung und sehr ruhig. Zimmergröße allerdings grenzwertig. Ein Reisekoffer kann gerademal abgestellt werden. Relativ wenig Möglichkeiten um Kleidung zu verstauen. Badezimmer nur für eine Person nutzbar, da räumlich sehr klein. Aber alles top gereinigt und sauber. Waren auch zwei Mal im Restaurant Essen. Hat uns jedes Mal gut geschmeckt und ist auch preislich akzeptabel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Nachdem wir den ganzen Tag unterwegs waren war das Zimmer für uns soweit in Ordnung. Vom Preis Leistungsverhältnis absolut in Ordnung, kann man sicher weiter Empfehlen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Josef, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Ihnen den passenden Rahmen für einen schönen Berlin Aufenthalt bieten konnten. Besonders gerne lesen wir Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Teams, denn dies liegt uns besonders am Herzen. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Hause. Alles Gute und einen schönen Herbst Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side